Живи!

Ульяна Ильева
День или месяц, три жизни...
Звук, нежный шорох души,
Любишь или ненавидишь,
Дыши полной грудью, дыши!

Быстрый взлет или в пропасть дорога,
Стук, как сердце грохочет внутри...
Ты открыта ко всем? Недотрога?
Все ровно, так, как хочешь, живи!

Друг или враг, так же нужно?
Делить всех людей наугад...
Только сердце, оно безоружно...
Береги все что есть...невпопад...

И ни день, и не месяц, минута...
Как же дорог наш времени путь.
Верь в себя, удивляйся всему-то,
Ведь что было, уже не вернуть.

Новый вдох, новый взгляд, пониманье...
Сердце бьется и дышит душа,
Это радость и это терзанья,
Эта мира всего красота.