прощание с летом

Николай Кубанский
               
                За окном уходящее лето
                Радует солнечным днём,
                Как жаль,что уходит это.
                Время,которое ждём.
                А сейчас золотая осень
                Вступает в свои права
                И мы бабье лето попросим
                Не уходить со двора.
                Нет не послушает лето
                Время пришло к расставанию      
                Крутится наша планета
                Точно по расписанию.
                Ритмы жизни.ритмы погоды,
                Всё зациклено на порядок.
                Отдают урожай огороды.
                Убираются овощи с грядок.
                Всё своим чередом,всё чудесно.
                Зимы,вёсны,осень с дождём,
                В разное время жить интересно,
                Но вот лето с радостью ждём!   
               
                Н.И.К. окт. 2014 г. Сельцо