Брожу весь вечер...

Ольга Иванова 26
Брожу весь вечер,
Тихо снег кружится,
Снежинки ватой
Падают с небес.

Покровом белым,
Вся земля пушится,
Пора настала
Передать венец.

От осени златой
К зиме колючей,
Пока мир дремлет,
Перейдут права.

Снег тихо тает,
Ветер гонит тучи,
А с ним уходит
Осень со двора.