Зимнее рондо...

Хмара
Ах, как нам рад весенний, тёплый луч
Ручей журчит и лёд уже непрочен
Мы избавляемся от дрязг и червоточин
И голос твой так ослепительно певуч

И пусть не раз ещё зима нам улыбнётся
И пусть накроет землю белоснежный плед
Вуаль согласия дороже всех побед
И вновь руки моей твоя рука коснётся

И всех планет, и всех миров застынут звуки
И звёзд не счесть, когда на небе мы с тобой
И в синеве поёт победный гимн прибой
И исчезает даже тень самой разлуки

Пусть в хороводе дней зима научит нас
Любить, прощать, надеяться и верить
Ничем единство не постичь и не измерить
Давай же руку поскорей, и в добрый час!