Судьба

Попова Александра Анатольевна
По осенней по аллее
Дунул ветерок
И в мои ладони кинул
Маленький листок.
Век у листьев не далёк -
Такова судьба.
Этот маленький листок
Рукой сжимаю я.
Так легко решаю я
Листика судьбу.
Только жаль,не для себя
Жаль,что не свою...
15.10.14.