Я мало помню что из детства...

Ломина Анна
Я мало помню что из детства,
Но помню мамы рук тепло.
Я помню из песочка тесто,
Но время все то унесло.

Я помню мамочки животик,
Как слушала того, кто там живет.
Я помню, как мурлычет котик
И как на поле лен цветет.

Я помню звук и запах моря,
Я помню мамину еду.
Под елкой как подарки, споря,
Делили с братом в Новом мы Году.

Ночной кошмар, с забором встреча,
Порез колена, пальца на стопе
Я помню. Знала, что излечат.
Люблю их и верна семье ...