Скучаю

Изастелис
Я хочу для тебя быть близкой,
Чтоб прогонять все твои печали-
Из глаз своих высыпаю искры,
Когда случайно тебя встречаю.

Поздней ночью умываюсь кровью-
Она соленая как и слезы,
И щиплет открытые раны словно
Голые руки зимой морозы.

Давай же напьемся с тобою чаем,
И забудем про время года?
Я скучаю, мать твою, я скучаю
Независимо от погоды.