Спираль

Митритч
Ну что тебе сказать моя любовь,
Слова безсмысленны, в поступках правда,
А я с тупой настойчивостью вновь,
Твержу себе - наверно это надо.
Как в первый раз глядеть в твое лицо,
И каждодневно восхищаться телом,
Природой видно так заведено,
Мы все в любимых представляем белым.
И ежедневно ждать от вас любви,
Не получив, словами успокоить,
Что де устали, надо на Бали,
И что не вечер, лучше будет к ночи.
Не вспомнила - устала как всегда,
Не позвонила, очень занятая,
Ты для меня далекая звезда,
Со мной, хоть ежедневно улетаешь.
Любить тебя, с горчинкой сладкий вкус,
Возможно буду долго безответно,
Но вероятно старое вино,
Однажды превратится в уксус.
И как итог - начало без конца,
Обиды, ругань, склоки и измены,
Жизнь по спирали. Приговор Творца.
Уже не мы, лишь люди моникены.
И лишь потом, через десяток лет,
Смотря назад, на прожитые годы,
В шкаф убираем следущий скелет,
Опять идем на поводу природы...