Тебя за руку держит драма

Лина Уэй
Лучше ночью, чем по утрам
кофе пить и прощать грехи.
ОБЕЩАЙ себе жить без драм.
И умело писать стихи.

Если трудно и ты один:
тихо это книжке скажи.
ПОСТАРАЙСЯ уйти без причин.
и без боли достать ножи.

А потом, когда пройдена большая часть,
забудь эту лживую псевдонауку.
Вспомни, кто не давал упасть.
и держал твою руку.