Ответ Юлии

Сергей Неверов 2
Не жалей и не зови.
Плакать не придётся.
Кто не знал ничьей любви,
В ней не ошибётся.
Раз ничем не рисковал,
То зачем спасенье?
Коль не жил - не умирал.
Нужно ль воскресенье?