О тебе

Ольга Немкина
-Ты меня любишь? -Ну что ты.. Не надо.
Нам еще долго рассветы встречать.
Мне так спокойно, что ты со мной рядом.
Будем сидеть пока тлеет свеча.
Встанешь, закроешь тяжелые двери.
Злишься, но я как всегда промолчу..
-Ты меня любишь. Я в этом уверен.
Только зачем потушила свечу?
-Что ей гореть? Ты ушел, я осталась...
-Ты меня любишь?! Скажи - и я твой!
Я б не сказала, но вечная слабость..
Теплое море. Холодный прибой.
Ну наконец-то ты снова спокоен..
Снова обнимешь - я так тебя ждал...
Снова в дыму растворяются двое.
Прошлое в поезде. Тёмный вокзал.