Триумфатор

Чингиз Хан Ру
Мою душу сковали цепями,
Рот зашили гитарной струной,
Посадили в острог за морями,
Затравили безумной толпой. 

Мою душу прибили к распятью,
Облачили в терновый венок,
Завернули в холщёвое платье,
Закопали в пустынный песок.

Но распались коварные цепи
И венок превратился в корону,
Те, кто гнал меня в гиблые степи,
Моему поклоняются трону…