Там, - за осенью, - в декабре...

Tihomir Balkonskiy
______(Осенний сон...)
---
Там,- за осенью, - в декабре…
По заснеженным узким тропинкам,-
Новый год  - шагал по земле,-
В - слегка, -стоптанных (тёплых) ботинках…
Всё присматривал – выбирал,-
Дефиле, что из ёлок и елей…
Им,- с игрушками примерял…
их наряды- гирляндой “горели”…
Сказки новые сочинял,-
Упаковывая  всем подарки,
Адреса на конвертах писал-
и почтовые клеил марки.
========================
               Т.В.-2014