Переборол...

Андрей Пряхин
Воздух вкуса кофе с сигаретой.
Ночь с налетом бархатного дыма.
Жизнь на стол кладет мне снова  смету-
Я не оплачу,идите мимо.
В переплете проводов фонарных
Заблудился огонек надежды.
На душе опять замок амбарный.
Он ее хранит,так, как и прежде.
А душе ни холодно,ни жарко,
Не тревожно,весело иль грустно:
Как овце,что снова спозаранку
Доедает жухлый лист капустный.
Хорошо вообще,что ей спокойно...
Задремала мученица все же.
Главное,чтоб по команде "Вольно!"
Глупый мозг вдруг отключился тоже.