соратнице Сизифа

Тик Нервный
Как берусь я мыть посуду,
Так борюсь сама с собой –
Доводясь до самосуду
Бьюсь об стенку головой:

После всякой посиделки
Ночи, вечера и дня –
Лишь немытые тарелки
Грязно смотрят на меня…