Вроде легче уже дышать..

Глеб Дебольский
Вроде легче уже дышать -
свежий воздух
немая ночь..

если делаю снова шаг,
значит можно еще помочь.

если завтра проснусь опять,
значит снова продолжу бег,

смысл в том,
что нельзя сказать -
где закончится человек.