Да что ты знаешь о любви!

Елена Городенцева
Да что ты знаешь о любви!
Ты , как дитя в нее играешь...
Уверена,что не о ней
Ночами бредишь и мечтаешь…

Поначитался сладких фраз
И в красках написал картинки:
Вот ты звезду достал с небес...,
Сдуваешь с девушки пылинки…,

Вот между вами буря, страсть,
Где бьют эмоции фонтаном...,
Вот после этой встречи ты
Идешь, как будто сильно пьяный…,

Вот как изнеженный цветок
В твоих объятьях «молодая»,
Она красива и стройна,
В кровати просто заводная…

И кажется сбылась мечта,
Но растворилась в одночасье…
Промчались праздничные дни,
А с ними призрачное счастье…

Ты просто загадал не то,
Что называется любовью…
Физическую близость тел,
Без соответствия здоровью…

Ты не подумал о душе,
Забыл про искреннее чувство…
Ты поспешил и загадал
Сопутствующее безрассудство.

С тобою очутилась та,
Что сердце в клочья разрывает,
И голову тебе вскружив- исчезла…
Что же так бывает…
 
Но что поделать? Не всегда
В судьбе встречается удача…
Такие женщины живут
Играя, мужиков дурача.

Судить не смею. Жизнь у них,
Я думаю, течет не сладко…
И по ночам слезу с лица
Стирают, много раз украдкой…

Ты успокойся, улыбнись!
Не горе, если обожжешься!
Не возвращается беда,
Раз с ней с улыбкой расстаешься.

Ты просто уж определись,
Чего конкретно в жизни хочешь?
Глубокой, искренней любви
Или безумной, страстной ночи…