Радостное

Любар
  В сияньи Чистой Радости
  Величие Любви Святой,
  Когда согласен с Ней идти,
  Не будет Жизнь твоя пустой.      

  Улыбку в путь с собой возьми,
  Увидишь, как прекрасен Мир.
  С любыми встретившись людьми,
  Души не замутишь сапфир.

  Падёт тревоги бастион,
  И не найдёт печаль сердец,
  Ведь тот, кто в Истину влюблён,
  Давно собою не гордец.