Страсть

Андреи Межеричер
Темнеет небо, фонари
Мерцают, сумерки дробя,
Все воспаляется внутри
Когда смотрю я на тебя,
Когда ты смотришь на меня
Вот так, мерцающей звездой.
И добавляешь мне огня
Во взор, следящий за тобой.

Взгляд говорит "Меня не трожь,
Я и сама уже в огне!"
Вот пробегает мелко дрожь
По животу и по спине.
Я сам натянут как струна,
Лишь пальцем тронешь-зазвенит,
И шеи нежной белизна
Меня волнует и слепит!

Я руку протянул мою,
Провел ладонью сверху вниз,
А ты мне подала свою
Они обнялись, заплелись,
Вот губы нежные твои
Моим диктуют свою власть
И зарождается внутри
Тугая яростная страсть.

Я увлеку тебя в кровать,
Настойчив буду, но не груб,
Целуя, буду собирать
Нектар с набухших негой губ.
И страстной жажды аромат
Взорвется ярко как пожар,
Я буду груди  целовать
Вдыхая нашей страсти жар!

И в возжелании утонув,
В опустошении ослабев,
Я весь исчезну, растворюсь,
Рычанием облака задев.
Взорвусь вулканом, опалив
Тебя бездумностью своей
Затем затихну, подарив
Всю силу слабости твоей.


(Из цикла "Страсть")