Решено

Ночная Инфантильность
39
А ведь скоро настанет зима,
Придут длинные темные ночи.
А я буду помнить всегда,
Что бы звезды не напророчили.
Поправлял воротник пальто,
И пел для меня под гитару.
Ты знаешь, ведь все решено.
И не важно, что будет дале.
Просто я не забуду долго
Тепло твоих рук
И твои глаза.
Я без них,
А уже наступают скоро,
Те осенние холода.
Я же знаю, все будет по старому:
Ты - уйдешь не заметив костра.
Я?
Я буду искать в очертаниях,
Каждый день, каждый час
Как всегда.