мне не хватает приятных слов..

Глеб Дебольский
мне не хватает приятных слов,
радостных новостей;
чтобы в любых мелочах везло;
быть не таким как все.

мне не хватает в глазах тепла,
времени и здоровья;
мне бы хотелось на тонны зла
всем отвечать любовью.

там за окном фонари горят..
Боже, спаси, помилуй!

верю
[наивно]
что всё не зря..
_______________________
только бы сил хватило.