Плесните капельку абсента...

Маргарита Калион
Плесните капельку абсента
В стакан с кристальною водой.
Повысьте скверности проценты,
Устала быть почти святой.

Порою так невыносимо
Несть целомудренность души.
Уж лучше грешной, но –  любимой –
Над краем пропасти во ржи...