Парус

Андрей Александр
Всё повторяется волшебно -
и берег моря,
             и зима,
и плеск волны,
             и слов целебных
прилив,
       и снега кутерьма.
Всё возвращается к началу
высоких снов,
          счастливых дней
и незабытому нимало -
волне
      и парусу над ней.
Всё тот же парус на просторе,
всё те же мысли
              столько лет
в душе,
        бушующей как море,
несущей миру
           смысл и свет!
 
   
      
       
       
Публикуется к 200-летию со дня рождения Михаила Юрьевича Лермонтова