всё живое и настоящее..

Глеб Дебольский
все живое и настоящее
уместилось в твоем имени

как девятнадцать лет одиночества -
в словах: "полюби меня!"

я держусь за любовь руками,
как сумасшедший за стену
как за решетку пленница..

и больше всего в жизни
боюсь
____________
что это
когда-нибудь
изменится.