Есть люди - пламенно и бурно...

Вячеслав Урюпин
"Aes non olet!" - произнёс Веспасиан
И доказал  родному чаду,
Что это не какой-нибудь крутой обман,
И то, что в это верить надо.




"Aes non olet!" - деньги не пахнут ( лат.язык )