Молча потухнет фонарь

Иван Шагалов
Молча потухнет фонарь
И уйдет в небытия весь сон
Закончится скоро октябрь
И ты уедешь к нему опять
Молча потухнет,уйдет
И вселится в меня
Целая ночь
Она заставит меня умирать
И вспоминать о прошлом
с тобой..
Молча завянут цветы
которые,когда то дарил
И посыпятся напол
Лепистки роз
все черные
как мой внутренний мир
Тихо скажу постой
Я люблю тебя
верь,я с тобой!
Я с тобой даже тогда
когда меня рядом нет
Я с тобой буду всегда
ты помни об этом и знай..