Ad un Cantore dolce

Елизавета Суровцева
Pel tempo lungo e acceso il mio cuore...
Amore fa ben rima per dolore -
Non io l'ho scoperto e trovato...
So che esisti!Sono fortunata!
Per me esecuisci quegli accordi
Nel mio favorito Re Maggiore -
C'e non fragilita,c'e non dolore -
Ci son le trombe,ci non son le corde...
Bellezza della faccia...e dell'alma...
La voce dai miei sogni...Non son calma!
Dolcissimi tormenti...Tu lo sai,
Ho paura che ti non vedro,non mai...
Invano voglio sceglier le parole -
Si trema fra le nevi,sotto il sole,
Deh!sta tremendo il muto farfallone...
Per me son e saran le tue canzone!