Жизнь бежит

Андреи Межеричер
А жизнь бежит, спроси куда?
Она стремится вникуда,
Поэт творил, спроси зачем,
Ведь все равно все канет в тлен.
Стремиться к вечности смешно,
Все на земле предрешено.
Никак я с этим не смирюсь,
Одену маску и смеюсь!