Как научиться жить

Ларочка Мечтательница
Как научиться мудро жить,
чтоб получать поменьше боли,
от самых близких и родных,
которым жизнь отдать готовы.

Как научиться понимать,
их тонкости характеров и судеб,
чтоб  радости любимым раздавать,
крепить теплом своим семейный узел.

Как научиться видеть крен,
в ковчеге милых домочадцев,
почувствовать невидимый предел,
надёжного любимого пространства.

Добром влиять на чаяния и нужды,
встречать рассветы радостно в душе.
Все отдавая,не забыть о главном,
быть благодарной Богу и судьбе.