Правит миром Сатана

Уткин Виктор Константинович
Правит  миром  Сатана,
Угрозы были СССР у,
Фашизм-интрига этой веры,
Такая участь ей  дана.

Не крути ты США Европой,
Своим нравом  эгоизма,
Думай же не только  ж...й,
Тащишь мир снова к фашизму.

Открыли  Гитлеру  ворота,
Для разгрома  СССР, России,
Европу покорил  на повороте,
На Союз направил с вами силы.

Теперь в киевской долине,
Где  пик бандеровской волны,
Фашизм обрушился лавиной,
В намётках мерзкой  Сатаны,

Купив, прорабов перестроек,
Москву загнали в скромный ряд,
Варшавский пакт,- в Нато строем,
Вместо дружбы, России, яд.

Всю жизнь мечтали,- развалили,
Двух полюсов,взломав ключи,
Ельцинисты, всё обнулили,
США- по локоть, мир молчит.