В Твоих руках

Галина Мерзлякова 2
В Твоих руках я расцветаю,
Как поле в солнечных лучах,
Как ландыши в начале мая,
Как птица в синих небесах.

В Твоих руках я обнимаю
Всю землю милую мою.
В Твоих руках я засыпаю
И утром ранним я встаю.

В Твоих руках иду по жизни,
В Твоих руках ищу покой.
Когда ветра, гроза и ливни,
Со мной Ты, Господи, со мной!
Г. Мерзлякова