Сон

Никапли Неромантик
Мне кажется, я вижу сон.
Ведь ты явилась предо мной.
И взгляд твой нежный украшен
Задумчивою тишиной.

Я все смотрел в твои глаза,
Твой образ в голове рисуя.
Все прервалА большая страсть
Нагрянувшего поцелуя...

Пространственные ломишь рамки
И временные грани ты
Изничтожаешь, излучая
Свет безмятежной красоты.

Я был тобою очарован.
Как-будто бы зажат в тиски
Любви, которою был полон.
Я знал лишь счастье, ноль тоски.