Будь тем, кого я никогда не пойму

Вокуева Марина
Переверни осколки чувств,
минимализм здесь уже ни к чему!
Будь тем, кого я никогда не пойму.
Твои лживые рассказы…
Моя смелость уже у кого-то в плену!
Будь тем, кого я уже не обниму.
Оставайся грубым, жестоким…
Ведь я любовь твою уже не приму,
Будь тем, кому я объявляю войну!
Играй в свои игры...
за это тебя не посадят в тюрьму!
Будь тем, кого я никогда не пойму!