Дракула

Филипп Карл Добрынин
Эта ночь, эта тьма, для меня, только я
Она скроет крылом этот город
Этот город- дворец, но остывший свинец
Навсегда утолит вечный голод

Я забыл свой покой под манящей луной
Фонарями изрезанны лужи
Я сегодня сполна выпью чашу вина
Но вину я сегодня не нужен

Я сегодня в ночи, только ты не кричи
Я не просто обычный прохожий
Опираясь на трость. Я непрошеный гость
Мои крылья обтянуты кожей

Я тебя навсегда поцелую до дна
В твои губы цвета сапфиров
И ты станешь со мной между светом и тьмой
Ты теперь королева вампиров