вчерашний сон...

Марина Саншайн
Моих воспоминаний
Тугое плотное кольцо
Меня опутывает крепко...
И снится мне вчерашний сон
Что заполняет музыкой своей
Он манит вглубь тоннеля
Ведет куда-то, звуком зазывая...
Волшебных клавиш
Слышу приближенье
И на одном дыхание ловлю
Я звука каждое мгновенье...