Читателям произведений и авторам

Владимир Таров
Промышляю вымыслом.
Постоянно говорю про себя, но не пишу.
Не пишу также рецензий.
И замечаний не делаю.
Лично же ничего не сообщаю.
Потому что всё, что хотел сообщить, уже сообщил.
В произведениях.