Я был не прав

Иван Шагалов
Я лежу и думаю,что я был не прав.
Что за секунду перерезал горло
И тебе и мне в неверный такт..
Сделав неверное решение
Я потерял тебя за час.
За долгий час,
За простую ревность
За то,что ты убила веру..
И я за это отправляюсь в ад...

Боюсь теперь лишь воспоминания вечны...
А раньше думал так,-
"Что у любви и нет границы
И от меня ты не отойдешь на шаг.."