Снова кончилось лето...

Рамона Лайдон
Сумрачный мир рассыпается в прах
И застывает на чьих-то губах,
Он исчезает, как дым сигареты,
Мир поздней осени, мир без лета.

Свет электрических фонарей,
Улицы бледных, слепых ночей,
Всё это кружится в виражах
И растворяется в миражах...


2006