alba...

Елизавета Суровцева
Confessa che e una bella cosa...
Perche mi sembra tanto dolorosa?
"Venuto son!",grido il Sol.Ti sento,
Oh buono luce tu,si,io ti sento,
Ma i miei pensieri van a quel momento,
Che pieno di ragione e il vento...
Discende alla tomba una vita!
Pur poco poco fa lei e partita -
Ahi l'ombra di Giselle infelice...
Tu mi non credi,l'Uomo?Contraddici?
Quel sonno morto suo sul letto freddo...
Non so perche mi pare io la vedo...
Stanotte il ciel sara di nuovo scuro,
E se verrai allor a questo muro,
Vedrai lo sguardo mesto di quegli occhi,
Ma... ritornar nel buio a questi luoghi,
I luoghi di tragedia e di orror?!
Delirio. No, non farlo per favor...