а боль, не нужно множить...

Александр Макогон 2
а боль,  не нужно множить... об этом трудно очень говорить... прошла любовь... и больше ведь никто и не поможет... лишь только бог... сумеет нас, на счастье благословить... а боль утихнет понемногу... как будто не было ее... не раз собравшись в долгую дорогу... я вспомню, было счастье и мое... только вот уже остыло... горечь прошлого обид... ну и что с того  что разлюбила... было больно... но давно уж не болит... было страшно, очень  пусто... сердце замерло мое... и душе чего то стало нужно... улететь в закрытое окно... все могло случится сразу... только ты ждала меня... та что как проказу... избегал я, день ото дня... прикоснулась нежным  поцелуем...  плеч моих уставших... в этот миг как аллилуйя... понял что живу я... где то очень жизнью не настоящей...