Вожди Великой Страны

Лана Мартынова
Сегодня мне приснился сон
Стоит в гостиной большой стол
Сидит там Миша Горбачев
Потом пришел и Ельцин
А между ними втиснулся Владимир Ленин
Сталин с краю примостился
Хрущев на стуле развалился
Во главе Медведев, Путин-истории распутье
В другой век мы не полезем
Вполне достаточно и Этих!
100 лет хватило на корню
Раздолбать в пух и прах - Великую страну.