утро. восход. берег моря...

Странник Въ
звездное небо. ночь
нежный прибой где-то рядом,
месяц, задумчивым взглядом,
хочет заснуть мне помочь

баюшки - баю - баЮ, -
ветер тихонько поет,
день завтра новый придет,
снова с рассветом встаю

и тихо-тихо бреду,
с жадностью ветер глотая,
а облака, быстро тая,
голубизною в гряду

скал, что блестят от прибоя...
шум убегающих волн,
слышу откуда-то звон...
утро. восход. берег моря...


Англия            14.10.2014