На улице дождь...

Авторские Песни Вера
****


Помытые клены.

Довольные птицы.

И свежие листья! –

На улице дождь.

Всё стало зеленым.

Улыбки на лицах.

И в лужах асфальт весь.

И ты меня ждешь.




Июль, 2009 г.

*****