Хочу любить

Виктор Опенок
Хочу любить, просто любить.
Бездумно, безрассудно.
Без лишних слов.
Без лишних глаз.

Просто сказать "люблю"
И замолчать,  как вдруг понять,
Что без нее, как без воды -
Ни дня ни ночи.

Хочу, чтоб твоя тень
Была моею
Чтоб я был твой,
А ты была моею.

В свою постель не позову чужую.
Я не смогу желать другую.
Пусть не всегда ты будешь рядом.
Зато всегда я буду счастлив.

Душа моя живая и чиста.
Она в надежде еще верит,
Что ты зайдешь в нее и не уйдешь,
И никогда не хлопнешь дверью.

И если в нашем доме будут беды,
То мы их ветками выгоним за двери.
Пускай страдать мы будем иногда,
Но вместе будем мы всегда.

Семейный наш очаг
Не потревожат грозы,
А если все же потревожат,
То прыгну за тебя в огонь и воду.

Найду тебя, тебя найду.
Найду и никогда не отпущу.
Я верить буду в ту любовь,
Которая ко мне скоро придет.

Как только я тебя замечу,
Я сразу встану на колени
И шепотом, смотря на небо,
Скажу "благослови и сохрани"

(c) Viktor Openok