Роме А

Иулианна Июлева
Так сложно просто забить,
Перестать думать,
Гуляя по клубам,оставаться веселым.

Я требую больше шума
Внутри своей головы,
Чтобы быть готовым,
Встретиться один на один
С затяжным одиночеством.

Радуга превращается
В 50 оттенков серого.
Глубоко внутри я верую,
Но этого мало.
Нужно еще что-то делать,
А руки - ватные.
Что же со мною стало?
И как это остановить?

Говорят, нужно что-то в себе убить.
Например, себя.
Я знаю тех, кто так поступил,
Но не знаю ответ.
Становится легче
Когда тебя просто нет?

Мысли предлагают узнать,
Увы,практика не для меня.
Спросить бы тебя,
Но ты
Остался только в стихах
И немного в прозе.
По всем прогнозам
Ты обрел в них вечную жизнь.