Я вся тобою зачарована...

Авторские Песни Вера
*****               


Я вся тобою зачарована.

И околдована тобой.

Пусть сложится, у нас пусть сложится,

Что нам положено с тобой.

Пусть наша жизнь перемешается,

Перемещается, плывет.

И пусть всё то, в ней пусть сбывается,

Что каждый счастьем назовет.

Сомнения оставь за дверью.

За окнами весна цветет.

Смеемся мы с тобою, верим, -

Любовь нас за руку ведет.

Ведет! – глаза раскрыты настежь.

И мир в ладонях и во мне.

И сердце бьётся так от счастья! –

Не снится! – вместе на земле!




26. 11. 09 г.

*****