Ах, мой Ника!

Вера Власова 3
****

Ах, мой Ника, я ловлю

Милое дыхание,

И люблю тебя, люблю!

И тебя вдыхаю.

Ах, мой Ника, я целую

Губ твоих отраду.

И люблю тебя, играюсь

Близ тебя, так рядом.

Ах, мой Ника, я свечусь вся

Изнутри лучами.

Это – чувство! Светло чувство, -

Яркое признание.

Ах, мой Ника, я горю

От любви всевышней.

Милый мой, люблю, люблю!

Ты мой, самый ближний.



18. 11. 09 г.,в ночь.

*****