Мир вокруг

Евгений Курилов
Что такое мир вокруг?
Может это сказка?
А быть может кто-то вдруг
Сейчас придумал счастье?
Мы не знаем этот мир,
Хоть живём в нём долго.
Даже лидер, наш кумир,
Он не знает много.
Он не знает ничего,
Ни войны, ни горя,
Он не знает и того,
Что случится вскоре.
Мы не знаем ничего,
Ни любви, ни счастья,
Мы хотим сразу всего:
Славы, денег, власти...
Мы не ценим этот миг,
Проведённый с близким.
Пожалеем обо всём,
Как скатимся вниз мы...

25.12.2011