Для тебя...

Вера Власова 3
****


Для тебя строку свою узорами

Вышиваю, чувствуя тебя.

Для тебя я, с искренними взорами

Этот мир хочу обнять, где ты и я.

Для тебя, сплетаясь, как растения,

Мои строки создают цветы.

Для тебя такая я весенняя, -

В нашем мире, где есть я и ты.




18. 11. 09 г. Ночь.

*****