Истина

Евгений Курилов
Что такое истина?
Знает кто значенье
Это воистину
Сложного ученья?
Может кто раскроет мне
Истину сознанья?
Или извлечет извне
Силу мирозданья?
Нет, не скажет мне никто,
Что такое истина,
Потому что это то,
Что познаешь мыслями.

25.12.2011